Epifania con ciaspole, marsupio, calici e forchettine… tra baite e calecc

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E’ un appuntamento che sta diventando classico nel NATALE di GEROLA

Sabato 6 gennaio il paese si ferma, ci si sposta a Fenile zona area pic nic, si può partecipare alla manifestazione del gusto CIASPOLANDO TRA BAITE E CALECC. Le ciaspole servono insieme ai bastoncini, perché ci si muove da Fenile fino alla frazione di Pescegallo.

Si cammina tra gli abeti innevati, con ciaspole e scarpe da montagna su un tracciato battuto, lungo il percorso sono allestite tappe con degustazioni calde e punti di ristoro per un altro ritrovo all’insegna del movimento e delle specialità tipiche.  Le tappe sono cinque,

A Fenile sarà servito un Antipasto accompagnato da the caldo, per chi ha freddo o prosecco, per chi non rinuncia all’aperitivo.
Seguirà, tappa 2 un Ristoro lungo il percorso
Arrivando al “Calecc di Pescegallo” saranno serviti Formaggi e salumi locali accompagnati da vino rosso di Valtellina
Dopo le specialità casearie, Baita di Pescegallo si gusta Cono di Polenta taragna, con vino rosso di Valtellina
Approdo al Cioky Bar di Pescegallo, per dedicarsi al Dolce accompagnato da cioccolata o vin brulè

Prezzi: adulti € 16 ; bambini fino ai 14 anni € 12 Organizzano l’Ecomuseo della Valgerola e le associazioni locali

RICORDA BENE

La prenotazione per poter partecipare dev’essere effettuata entro giovedì 4 gennaio al numero 393 8644223 oppure direttamente all’Ufficio Informazioni di Gerola Alta

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